課程總覽,ISA國際樹木學會, 樹藝師, 攀樹師, 香港單車旅遊, 新技能提升, 僱員再培訓局課程, 再培訓課程, ERB, 生態園藝, 婚禮統籌, 創業課程, 就業課程, 導遊課程, 專業課程

課程總覽,ISA國際樹木學會, 樹藝師, 攀樹師, 香港單車旅遊, 新技能提升, 僱員再培訓局課程, 再培訓課程, ERB, 生態園藝, 婚禮統籌, 創業課程, 就業課程, 導遊課程, 專業課程

關於我們 | 課程總覽,ISA國際樹木學會, 樹藝師, 攀樹師, 香港單車旅遊, 新技能提升, 僱員再培訓局課程, 再培訓課程, ERB, 生態園藝, 婚禮統籌, 創業課程, 就業課程, 導遊課程, 專業課程 最新消息 | 課程總覽,ISA國際樹木學會, 樹藝師, 攀樹師, 香港單車旅遊, 新技能提升, 僱員再培訓局課程, 再培訓課程, ERB, 生態園藝, 婚禮統籌, 創業課程, 就業課程, 導遊課程, 專業課程 課程總覽 | 課程總覽,ISA國際樹木學會, 樹藝師, 攀樹師, 香港單車旅遊, 新技能提升, 僱員再培訓局課程, 再培訓課程, ERB, 生態園藝, 婚禮統籌, 創業課程, 就業課程, 導遊課程, 專業課程 有用連結 | 課程總覽,ISA國際樹木學會, 樹藝師, 攀樹師, 香港單車旅遊, 新技能提升, 僱員再培訓局課程, 再培訓課程, ERB, 生態園藝, 婚禮統籌, 創業課程, 就業課程, 導遊課程, 專業課程 聯絡我們 | 課程總覽,ISA國際樹木學會, 樹藝師, 攀樹師, 香港單車旅遊, 新技能提升, 僱員再培訓局課程, 再培訓課程, ERB, 生態園藝, 婚禮統籌, 創業課程, 就業課程, 導遊課程, 專業課程 主頁
專業課程
國際樹木學會 - 註冊樹藝師牌備考課程(2016年2月23日起,已確認開班,欲報從速!)
「註冊樹藝師」是由美國「國際樹木學會」(ISA)所認證的,其職業資格得到美、歐、日等57個國家承認。本課程誠邀多位經驗豐富之註冊樹藝師、植物專家、及生態專家主講,除教授樹藝知識外,更包括樹木辨認、攀樹示範等實地考察。

| 詳情及報名 |

國際樹木學會 - 註冊攀樹師牌備考課程(2016年4月27日起)
「註冊攀樹師」是由美國「國際樹木學會」(ISA)所認證,負責樹木保育、修剪等工作。本課程以中文授課,由國際樹木學會註冊樹藝師及攀樹師任教,理論與實踐並重,為銜接「職業攀爬」和考取ISA攀樹師牌照作出準備,亦適合熱愛康樂攀樹之人士參加。

| 詳情及報名 |

ISA註冊樹藝師考試溫習班(2016年2月24日起)
更多 >
短期課程
基要樹木學與樹木健康護理專業課程(2016年2月16日起. 星期二)現正接受報名!
本課程理論與實踐並重,分理論班及實務班,為學員提供不同選擇。 除了於課堂教授理論外,本中心還十分重視實地考察,以供學員活學活用,募求能令學習事半功倍。整個基要樹木學與樹木健康護理專業課程分為兩個單元,為不同學習需要的人士提供不同的選擇。 單元一 著重樹木學基要知,更了解樹木的結構、生理、分纇及掌握戶外辨認重點。 單元二 認識樹木的種植、修剪知識,以及樹木與白蟻、真菌之關係和病蟲害的知識。整個課程從包括基礎至護理的知識的增長和鞏固。

| 詳情及報名 |

植物病蟲害專業課程(2016年3月10日起)
當植物的結構、生理或功能呈現不正常狀態,該植物便可稱之為生病。而植物致病的成因有很多,但普遍為對環境不適應或受到寄生物的影響,使其本身的構造及生理產生變化。本課程將介紹不同植物的病原種類及其引起之植物病害,並剖析如何診斷及防治病蟲害,讓學員能夠在短時間之內辨清植物病原學概念,加強診斷病害的能力,從而增加對植物護理的認識。

| 詳情及報名 |

實用木材腐朽真菌辨認專業課程(2016年4月19日起)
識別及觀賞植物專修課程(2016年5月4日起)
樹群及樹木風險評估專業課程(2016年5月10日起)
更多 >