課程總覽,ISA國際樹木學會, 樹藝師, 攀樹師, 香港單車旅遊, 新技能提升, 僱員再培訓局課程, 再培訓課程, ERB, 生態園藝, 婚禮統籌, 創業課程, 就業課程, 導遊課程, 專業課程

課程總覽,ISA國際樹木學會, 樹藝師, 攀樹師, 香港單車旅遊, 新技能提升, 僱員再培訓局課程, 再培訓課程, ERB, 生態園藝, 婚禮統籌, 創業課程, 就業課程, 導遊課程, 專業課程

關於我們 | 課程總覽,ISA國際樹木學會, 樹藝師, 攀樹師, 香港單車旅遊, 新技能提升, 僱員再培訓局課程, 再培訓課程, ERB, 生態園藝, 婚禮統籌, 創業課程, 就業課程, 導遊課程, 專業課程 最新消息 | 課程總覽,ISA國際樹木學會, 樹藝師, 攀樹師, 香港單車旅遊, 新技能提升, 僱員再培訓局課程, 再培訓課程, ERB, 生態園藝, 婚禮統籌, 創業課程, 就業課程, 導遊課程, 專業課程 課程總覽 | 課程總覽,ISA國際樹木學會, 樹藝師, 攀樹師, 香港單車旅遊, 新技能提升, 僱員再培訓局課程, 再培訓課程, ERB, 生態園藝, 婚禮統籌, 創業課程, 就業課程, 導遊課程, 專業課程 有用連結 | 課程總覽,ISA國際樹木學會, 樹藝師, 攀樹師, 香港單車旅遊, 新技能提升, 僱員再培訓局課程, 再培訓課程, ERB, 生態園藝, 婚禮統籌, 創業課程, 就業課程, 導遊課程, 專業課程 聯絡我們 | 課程總覽,ISA國際樹木學會, 樹藝師, 攀樹師, 香港單車旅遊, 新技能提升, 僱員再培訓局課程, 再培訓課程, ERB, 生態園藝, 婚禮統籌, 創業課程, 就業課程, 導遊課程, 專業課程 主頁
專業課程
ISA註冊樹藝師考試溫習班(2016年8月31日起)
新一期由「國際樹木學會」舉辦之國際認可註冊樹藝師考試,將於2016年9月24日(詳細時間安排,請見國際樹木學會(香港),以其公佈為準)於香港舉行。有見考試將至,本中心特推出ISA註冊樹藝師考試溫習班,課堂重點針對考試內容,練習模擬試題,幫助學員在短時間內重溫考試範圍,掌握題目分析及考試技巧,從而獲得最佳成績。

| 詳情及報名 |

國際樹木學會 - 註冊攀樹師牌備考課程(2016年9月6日起)
「註冊攀樹師」是由美國「國際樹木學會」(ISA)所認證,負責樹木保育、修剪等工作。本課程以中文授課,由國際樹木學會註冊樹藝師及攀樹師任教,理論與實踐並重,為銜接「職業攀爬」和考取ISA攀樹師牌照作出準備,亦適合熱愛康樂攀樹之人士參加。

| 詳情及報名 |

國際樹木學會 - 註冊樹藝師牌備考課程​(2016年9月20日起)
更多 >
短期課程
實用木材腐朽真菌辨認專業課程(2016年8月16日起)
真菌在自然生態系統中擔當著「分解者」的重要角色,它們能把堅韌的物質徹底腐解。可惜,這種特性在城市中卻可引起嚴重的問題。本課程將以深入淺出的方式,介紹如何分辨不同種類的木材腐朽真菌,並教授診斷及管理病樹的方法,以提升學員對辨認真菌及樹木風險評估的知識及技巧。

| 詳情及報名 |

昆蟲學專業課程(名師Dr.Goh全新課程)(2016年9月13日起)
本課程以認識昆蟲學為目標。 昆蟲學是以昆蟲作為研究對象的科學。以認識昆蟲學為本,增強學員對昆蟲學的基本知識及掌握對不同種類的特徵、形態辨別及生理構造。在戶外考察中,更實實在在地認識、了解昆蟲的結構和特徵。特別透過考察,更容易牢牢記著所學。 課程中不只單單介紹不同種類的昆蟲, 更會講解昆蟲與人類和植物的關係。日常生活中,我們常常會遇到昆蟲,當遇到可怕的昆蟲如蟑螂或白蟻時,應怎樣處理呢?透過此課程,必定獲益良多。

| 詳情及報名 |

樹藝管理專業課程(匯智全新課程,2016年10月12日起)
樹群及樹木風險評估專業課程(2016年12月07日起)
植物病蟲害專業課程
更多 >