課程總覽,ISA國際樹木學會, 樹藝師, 攀樹師, 香港單車旅遊, 新技能提升, 僱員再培訓局課程, 再培訓課程, ERB, 生態園藝, 婚禮統籌, 創業課程, 就業課程, 導遊課程, 專業課程

課程總覽,ISA國際樹木學會, 樹藝師, 攀樹師, 香港單車旅遊, 新技能提升, 僱員再培訓局課程, 再培訓課程, ERB, 生態園藝, 婚禮統籌, 創業課程, 就業課程, 導遊課程, 專業課程

關於我們 | 課程總覽,ISA國際樹木學會, 樹藝師, 攀樹師, 香港單車旅遊, 新技能提升, 僱員再培訓局課程, 再培訓課程, ERB, 生態園藝, 婚禮統籌, 創業課程, 就業課程, 導遊課程, 專業課程 最新消息 | 課程總覽,ISA國際樹木學會, 樹藝師, 攀樹師, 香港單車旅遊, 新技能提升, 僱員再培訓局課程, 再培訓課程, ERB, 生態園藝, 婚禮統籌, 創業課程, 就業課程, 導遊課程, 專業課程 課程總覽 | 課程總覽,ISA國際樹木學會, 樹藝師, 攀樹師, 香港單車旅遊, 新技能提升, 僱員再培訓局課程, 再培訓課程, ERB, 生態園藝, 婚禮統籌, 創業課程, 就業課程, 導遊課程, 專業課程 有用連結 | 課程總覽,ISA國際樹木學會, 樹藝師, 攀樹師, 香港單車旅遊, 新技能提升, 僱員再培訓局課程, 再培訓課程, ERB, 生態園藝, 婚禮統籌, 創業課程, 就業課程, 導遊課程, 專業課程 聯絡我們 | 課程總覽,ISA國際樹木學會, 樹藝師, 攀樹師, 香港單車旅遊, 新技能提升, 僱員再培訓局課程, 再培訓課程, ERB, 生態園藝, 婚禮統籌, 創業課程, 就業課程, 導遊課程, 專業課程 主頁
專業課程
國際樹木學會 - 註冊樹藝師牌備考課程
「註冊樹藝師」是由美國「國際樹木學會」(ISA)所認證的,其職業資格得到美、歐、日等57個國家承認。本課程誠邀多位經驗豐富之註冊樹藝師、植物專家、及生態專家主講,除教授樹藝知識外,更包括樹木辨認、攀樹示範等實地考察。 除政府部門外,現在物業管理公司更會經營屋苑內的園藝建設,因此對熟悉樹木護理的人員需求亦甚殷 ,本中心有見及此,特開辦「國際樹木學會 - 註冊樹藝師牌備考課程」,學員完成課程後,如具有相關工作經驗,可以申請報考註冊樹藝師資格,成為專業註冊樹藝師,加入樹木護理之行列,於各個綠化領域作出貢獻!

| 詳情及報名 |

更多 >
短期課程
生態園藝設計基礎課程
生態園藝是以可持續發展為基礎,著重營造俱本土性、自然性、美觀性、教育性的園藝技術,為未來環保和園藝業結合。本課程內容創新獨特,以教授實務技巧為主,讓學員提升對生態園藝的認識之餘,並掌握各項生態園藝及生態工程的基礎設計技巧,從而促進生態園藝的發展。

| 詳情及報名 |

樹藝管理專業課程
本課程整合從認識樹藝及樹木支撐新技術至樹種的選擇的知識。 樹藝檢測技術及樹木支撐系統 建立完整的資料庫有助樹藝師有效地管理樹木,包括標誌樹木地點位置,登記樹木及記錄其有關狀況等等。另外,先進儀器及應用軟件亦有助了解樹木內部結構狀況,有問題樹木可以透過利用支撐技術來作處理。此外,課程中會初步介紹樹木病蟲害有關情況如處理白蟻的方法。 樹種的選擇 市區樹木受到環境限制而需要選擇合適的樹木讓其健康及正常地生長以及樹木常見的環境問題及改善方法.

| 詳情及報名 |

樹木修剪專業課程
昆蟲學專業課程
植物病蟲害專業課程
更多 >