課程總覽,ISA國際樹木學會, 樹藝師, 攀樹師, 香港單車旅遊, 新技能提升, 僱員再培訓局課程, 再培訓課程, ERB, 生態園藝, 婚禮統籌, 創業課程, 就業課程, 導遊課程, 專業課程

課程總覽,ISA國際樹木學會, 樹藝師, 攀樹師, 香港單車旅遊, 新技能提升, 僱員再培訓局課程, 再培訓課程, ERB, 生態園藝, 婚禮統籌, 創業課程, 就業課程, 導遊課程, 專業課程

關於我們 | 課程總覽,ISA國際樹木學會, 樹藝師, 攀樹師, 香港單車旅遊, 新技能提升, 僱員再培訓局課程, 再培訓課程, ERB, 生態園藝, 婚禮統籌, 創業課程, 就業課程, 導遊課程, 專業課程 最新消息 | 課程總覽,ISA國際樹木學會, 樹藝師, 攀樹師, 香港單車旅遊, 新技能提升, 僱員再培訓局課程, 再培訓課程, ERB, 生態園藝, 婚禮統籌, 創業課程, 就業課程, 導遊課程, 專業課程 課程總覽 | 課程總覽,ISA國際樹木學會, 樹藝師, 攀樹師, 香港單車旅遊, 新技能提升, 僱員再培訓局課程, 再培訓課程, ERB, 生態園藝, 婚禮統籌, 創業課程, 就業課程, 導遊課程, 專業課程 有用連結 | 課程總覽,ISA國際樹木學會, 樹藝師, 攀樹師, 香港單車旅遊, 新技能提升, 僱員再培訓局課程, 再培訓課程, ERB, 生態園藝, 婚禮統籌, 創業課程, 就業課程, 導遊課程, 專業課程 聯絡我們 | 課程總覽,ISA國際樹木學會, 樹藝師, 攀樹師, 香港單車旅遊, 新技能提升, 僱員再培訓局課程, 再培訓課程, ERB, 生態園藝, 婚禮統籌, 創業課程, 就業課程, 導遊課程, 專業課程 主頁
專業課程
國際樹木學會 - 註冊攀樹師牌備考課程(2016年11月16日起)
「註冊攀樹師」是由美國「國際樹木學會」(ISA)所認證,負責樹木保育、修剪等工作。本課程以中文授課,由國際樹木學會註冊樹藝師及攀樹師任教,理論與實踐並重,為銜接「職業攀爬」和考取ISA攀樹師牌照作出準備,亦適合熱愛康樂攀樹之人士參加。

| 詳情及報名 |

國際樹木學會 - 註冊樹藝師牌備考課程(2016年11月23日起,本年度最後一屆)
「註冊樹藝師」是由美國「國際樹木學會」(ISA)所認證的,其職業資格得到美、歐、日等57個國家承認。本課程誠邀多位經驗豐富之註冊樹藝師、植物專家、及生態專家主講,除教授樹藝知識外,更包括樹木辨認、攀樹示範等實地考察。

| 詳情及報名 |

ISA註冊樹藝師考試溫習班
更多 >
短期課程
樹藝管理專業課程(匯智全新課程,2016年10月12日起,已確認開班,欲報從速!)
本課程整合從認識樹藝及樹木支撐新技術至樹種的選擇的知識,總共兩單元。 第一單元 認識樹藝及樹木支撐新技術 為了減低樹木的潛在風險,我們必需要有一套良好架構去管理樹木。樹藝師不只單單以目視評估檢查樹木,近年來,不斷引入有關樹藝新技術如微鑽阻力測試儀(resistograph)或聲納探測儀(sonic tomograph),利用先進科技輔助,令檢查結果更準確,更可靠。另外,不少有問題的樹木都需要利用支撐去固定,再作進一步處理,從課程中去了解及認識樹藝及樹木支撐新技術,提升處理有問題樹木的能力。 第二單元: 樹種的選擇 種植樹木時,我們需要從多方面入手,首先,選擇適合的地點,第二,選擇適合的樹種,第三,選擇適合的泥土。之後,樹木需要得到良好的照顧,,才能健康地成長。課程中,學員能從中認識不同的樹種,如: 原生樹,外來樹,路邊樹等。提升學員種植及培養植物能力。

| 詳情及報名 |

生態園藝設計基礎課程(2016年11月08日起)
生態園藝是以可持續發展為基礎,著重營造俱本土性、自然性、美觀性、教育性的園藝技術,為未來環保和園藝業結合。本課程內容創新獨特,以教授實務技巧為主,讓學員提升對生態園藝的認識之餘,並掌握各項生態園藝及生態工程的基礎設計技巧,從而促進生態園藝的發展。

| 詳情及報名 |

樹群及樹木風險評估專業課程(2016年12月07日起)
植物病蟲害專業課程
植物辨認口訣專業課程
更多 >